Mini-Update "Infomail bei Stopp-Punkt"

Kurz und knapp (daher Mini-Update):

In den Kurseinstellungen
kannst Du ab sofort festlegen, ob Du bei dem jeweiligen Kurs informiert werden möchtest, wenn ein Teilnehmer "gestoppt" wird. Die Standard-Einstellung ist "aktiviert".

Ist im Grunde selbsterklärend, sobald Du die Infobox gelesen hast :smile:

Die Sektion "Sonstiges" ist ganz unten in den Kurseinstellungen:


Kommentare

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.